[PC-Tastatur und DStB-Logo]    [Stenografenverein Winsen (Luhe) - Verein für Schrift und Schreiben]    [Winsener Wappen und stenografierende Hand]
 Start   Unser Angebot   Kurse   Fotos   Sonstiges   Links   Kontakt

Unser Angebot

Es werden Kurse in Tastschreiben am PC und in Stenografie angeboten. Regelmäßige Übungsabende sind für Mitglieder kostenlos. Wir haben auch Seminare zur alten deutschen Schreibschrift im Programm. Alle Kurse finden in der Berufsschule statt. Genaueres finden Sie in unserem aktuellen >>Kursplan<<.

Der Verein übernimmt oder vermittelt ferner die Übertragung alter handschriftlicher und stenografischer Aufzeichnungen.

[Logo I like Steno]

Zum Vereinsleben gehören neben Kursen und Übungsabenden die Mitgliederversammlungen und die Ausrichtung von Wettschreiben. Mitglieder des Vereins nehmen regelmäßig an regionalen, nationalen und internationalen Meisterschaften teil.

Mitmachen und unterstützen

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder.

Ein >>Beitrittsformular<< (im pdf-Format) können Sie sich herunterladen und ausdrucken, oder rufen Sie einfach Frau Lorange an unter 04171 [Telefonnummer als PNG-Grafik] und lassen es sich zuschicken.

Der Jahresbeitrag beträgt 30 Euro (Stand 2014).

Unsere Bankverbindung lautet: IBAN DE83 2075 0000 0007 0488 46, BIC NOLADE21HAM,
Kontonummer 7048846 bei der Sparkasse Harburg-Buxtehude, BLZ 207 500 00.

Natürlich können Sie aber auch ohne Mitgliedschaft an unseren >>Kursen<< teilnehmen.

stenoverein-winsen.de, 2014-09-26